Am schnellsten kommen Sie zu den verschiedenen Punkten der Internetseite, wenn Sie hier klicken. Startseite Kirchenbau - Die Lunestedter Kirche entsteht Anfang der 60-er Jahre Kirchenbau - Anfang der 2000-er Jahre wird die Kirche umgebaut: Gemeinderaum zu ebener Erde Das Glasfenster im Altarraum Die Weihnachtskrippe aus Sachsen Impressum Ansprechpartner - Wer ist in der Gemeinde für was zuständig? Seniorenkreis Lunestedt Seniorenkreis Hollen Ansgari-Kirchen-Chor Popchor L’unisono Posaunenchor weitere Gruppen Kindergarten Lunestedt Spielkreis “Hollener Schmetterlinge” Lunestedter Leseladen Bildergalerie Texte zum Nachdenken Links zu anderen Internetseiten Partnergemeinde St. Johannis in Niederzwönitz (Sachsen)